当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

营房处组织学习十九届二中全会精神

发布时间: 2018-02-27  作者:吕国徽  浏览次数:

2月26日下午,院务部营房处召开全体干部大会,组织学习党的十九届二中全会精神,并结合工作实际进行了深入交流讨论。

会上,营房处党支部书记、处长邢双友同志带领大家学习了十九届二中全会公报,并强调指出,修改宪法是国家政治生活中的大事,是党中央站在中国特色社会主义建设发展的战略高度做出的重大决策,是推进依法治国的重大举措,全体同志必须牢固树立“四个意识”,把思想行动统一到党中央的决策部署上来,大力弘扬法治精神,不断提升依法办事意识,坚决杜绝违宪违法行为,维护宪法法律权威,为法治中国和法治社会建设做出自己应有的贡献。全体现役干部结合自身工作实际,就“如何贯彻法治精神,努力干好本职工作”进行了深入的交流讨论,大家一致认为,法律法规是正确履行自身职责的基础,遵法守纪是提高个人素质能力的根本保证,工作中将不断增强法纪观念,进一步把宪法法律当成根本的活动准则,坚决抵制以言代法、以权压法、逐利违法、徇私枉法的错误行为,确保各项任务活动都在法律法规允许的范围内进行。

此次学习,深化了全处人员对修宪重要性的认识,提高了全处人员的法治思维和法治意识,明确了下一步的努力方向,为合法合规顺利推动各项工作奠定了坚实基础。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院