当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

政治部组织召开部队挂职动员部署会

发布时间: 2018-02-28  作者:文/姚传辉 图/安宏雨  浏览次数:

2月27日下午,政治部组织召开2018年上半年部队挂职动员部署会。政治部副主任杨英明主持会议,挂职教师及相关部系教学办公室主任参加会议。

会议首先宣读了部政治部挂职工作通知,挂职教师结合个人实际,谈了对挂职工作的认识、体会及设想。相关部系教学办公室主任明确表示,主动做好服务保障,解决好挂职教师后顾之忧,让教师能够安心挂职,挂出成效。

近年来,学院党委高度重视挂职工作,每年选派部分教师到部队挂职。今年上半年,安排7名教师到广西边防总队,上海、辽宁消防总队参加挂职,将进一步实现教学与公安实战互促互融,推动学院实战化教学水平不断提升。

会议要求,一是提高思想认识,加强组织领导。站在战略和全局高度,充分认识挂职工作重要意义,主动作为,确保实效。二是加强教育管理,提升挂职质量。主动扑下身子,放下架子,创造性完成好挂职任务。三是严格纪律作风,展示良好形象。严格遵守规定,加强请示汇报,确保安全,展现学院教师良好形象。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院