当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

训练部组织召开新学期第一次工作例会

发布时间: 2018-03-01  作者:齐东日  浏览次数:

2月28日下午,训练部组织召开新学期第一次工作例会,会议由训练部张平部长主持,处室以上领导参加会议。

会上,张部长传达了学院周工作例会精神及院领导关于近期工作所做的指示,简要对训练部假期工作进行了点评,并对训练部近期工作进行了部署。

张部长要求:一是加强对教学秩序的检查、督导,及时发现和解决问题,确保人才培养质量不断提升。二是认真总结“十二五”信息化建设好的经验做法,继续深入推进“十三五”信息化建设。三是加大对实验、实训场所的检查力度,确保不出任何安全问题。四是准确掌握所属人员的思想动态,确保改革期间队伍的安全稳定。五是着力抓好行政管理工作,积极营造良好的办公环境。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院