当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

院务部专题传达学院周例会精神

发布时间: 2018-03-02  作者:郑金来  浏览次数:

3月1日上午,院务部组织召开专题会议,传达学院周例会精神,安排部署相关工作。会议由部长王玉彬主持。副部长闫胜志、王震、刘玉奎及副师职助理员、各处、直属单位领导参加了会议。

会上,闫胜志副部长传达了公安部党委委员、中央纪委驻公安部纪检检查组邓卫平组长在《关于<武警学院2017年工作总结>的报告》上的批示,学院马金旗院长、张京副院长在《院务部2018年寒假主要工作情况》上的批示,2018年转业复员工作摸底汇总阶段的工作要求。王震副部长传达了学院教学准备会相关精神。

王玉彬部长传达了学院周例会精神和院领导指示要求,对院务部假期工作进行了点评,对表现突出的单位和个人给予了表扬。王部长强调,要抓紧抓实学院改革发展之年各项工作:一是做好改革期间队伍思想稳定工作,提升所属人员的使命感,强化责任担当,认真贯彻落实学院党委2018年各项工作部署,继续为学院建设发展做出新贡献。二是抓好转业复员摸底工作,切实掌握申请转业复员人员个人诉求和实际困难,按程序如实反映,为党委决策提供依据,同时要抓好相关人员的教育,严格遵守政治规矩和纪律要求,服从组织安排。三是抓好条件资源组各项工作,深化细化改革方案,继续扎实开展调查研究,为学院改革提出合理化建议。要做好国有资产清查核对收尾工作,认真分析工作中遇到的困难和问题,能整改的及时整改,不能整改的及时上报进行专题研究,确保全部达标、不留死角。四是抓好“两会”期间的安全教育,开展“四个一”活动:一次安全专题教育、一次人员思想摸排、一次以车辆为主的专项安全检查、一次遵章守纪专项督导,及时消除安全隐患,积极为“两会”召开营造安全稳定氛围。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院