当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

技术装备教研室党支部组织开展民主生活会

发布时间: 2018-03-02  作者:康习锋  浏览次数:

按照学院和指挥系统一要求,技术装备教研室党支部于3月2日下午,在消防警卫楼327办公室组织开展民主生活会,教研室全体在岗人员参加。

教研室陈智慧主任传达了学院和指挥系关于组织开展民主生活会的通知精神,要求大家充分认识民主生活会的重要性,通过民主生活会筑牢“四个意识”,增强“四个自信”,提高工作作风,严格自我要求,进一步提高自身的工作能力和思想觉悟。按照个人自评、党员互评和民主测评的程序,首先全体人员进行自我批评,查找自身在政治、纪律、品德和作风方面存在的不足,接着对其他党员进行批评,提出改进建议,最后进行民主测评,选出优秀党员。

通过本次民主生活会,大家深刻认识到了自身存在的不足,找到了差距,同时也明确了改进方法,有力地推动了全体党员政治觉悟和工作能力的提高,加强了党组织的凝聚力和战斗力。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院