当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

院务部召开第十五届运动会动员部署会

发布时间: 2018-04-04   单位:院务部直工处  作者:张玉君   浏览次数:

4月4日上午,闫胜志副部长组织召开了第十五届运动会动员部署会,直工处处长郝建伟宣读了《关于举办武警学院第十五届运动会的通知》,各处、直属单位领导和相关人员参加了会议。

闫副部长指出,运动会最能展现一个单位的团队精神、凝聚力和战斗力,最能体现个人的军人意识、本色和过硬作风,我们要充分发扬“团结拼搏、积极向上”的精神,赛出水平、赛出风格、赛出士气,充分展现院务部官兵的良好身体素质和精神风貌。同时强调,一是高度重视,增强集体荣誉感,各单位领导要做好深入动员,带头作表率报名参加比赛,充分调动所属人员的参与热情,为部争光;二是精心组织,科学施训,由直工处牵头,指定有体育特长的人员指导官兵进行训练,合理安排时间,认真做好赛前准备和比赛的组织工作;三是保障到位,确保安全,要做好运动员训练期间的安全工作,严防训练损伤情况的发生。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学