当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

“不忘英烈志共铸强军魂”——政治工作系组织开展缅怀陈洲贵烈士主题活动

发布时间: 2018-04-08  作者:张庭瑀 王嘉攀  浏览次数:

为加强学员的理想信念教育,传承红色基因,进一步强化学员的使命担当意识。4月5日,政治工作系组织开展缅怀陈洲贵烈士主题活动。

活动在一片庄严肃穆的氛围里开展,首先,政工六队、三队、九队党员代表仔细打扫擦拭烈士遗像,学院团委委员带领大家回顾陈洲贵烈士的生平光荣事迹,并带领全体党员进行默哀以表达对烈士的崇高敬意。随后,领誓人带领党员重温了入党誓词,更加坚定了党员“听党话、跟党走”的理想信念。最后,党员代表结合当前形势做表态发言,表达全体党员会坚决继承发扬好烈士的伟大精神,努力在自身的平凡岗位上作出应有贡献的坚定决心。

通过此次活动的开展,进一步坚定了学员的理想信念,强化了党性修养,收到了良好的效果。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院