当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

消防指挥系组织开展摄影技术交流培训

发布时间: 2018-04-06  作者:杨军  浏览次数:

4月4日下午,消防指挥系组织开展摄影技术交流培训活动,活动由教学办公室潘兴军主任主持,邀请学生记者团成员传授摄影技巧和心得,系摄影爱好学员参加了交流培训。

活动前,潘兴军主任强调了此次活动的目的和意义,向参训学员介绍了受邀交流的学生记者。学生记者首先向参训学员讲述了摄影基本知识和图片处理基本技术,然后以参训学员提交的作品为素材,分别组织交流并进行点评,寻找各自亮点并指出存在不足,帮助参训学员切身寻找自己在摄影中存在的问题,有针对性地提高摄影技术,最后以各自精选的优秀作品为范例,向参训学员传授摄影技巧和心得体会。参训学员专心听取了授课,结合自身摄影体会向学生记者请教心中存在的疑惑,解决实践中碰到的难题。学生记者指出实践是提高摄影技术的最佳途径,全体参训学员要充分利用业余时间和各种集体活动机会,不断进行摄影练习,在实践中发现并解决问题,逐步提高摄影技术。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院