当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

消防工程系女篮首战告捷

发布时间: 2018-04-08   单位:消防工程系教学办公室  作者:王佳琪 孙颖   浏览次数:

4月5日上午,武警学院2018年篮球联赛——消防工程系与政治工作系展开女子篮球比赛,两系共同为大家呈现了一场精彩的视觉盛宴。此次比赛消防工程系以44:7的总分取得了本次比赛的胜利。

在比赛中,队员们严格遵守比赛规则,本着赛出风格、赛出水平的作风;友谊第一,比赛第二的原则;严肃认真,默契配合,以饱满的精神状态,奋力拼搏,积极进攻,严密防守,攻防得当。场外观众为球队呐喊助威,鼓声阵阵,全场比赛高潮迭起,掌声此起彼伏。经过激烈的角逐,消防工程系以44:7的优异成绩赢得了本次比赛的胜利。

工程系女篮首战告捷,充分展现了消防工程系学员奋勇拼搏,坚持不懈、团结互助的精神。队员们纷纷表示,将根据此次比赛情况,积累比赛经验,结合自身实际与在比赛中看到的不足进行针对性的训练,为接下来的比赛做好充足的准备。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学