当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

凝心聚力 砥砺前行--院务部团总支举办主题趣味竞赛活动

发布时间: 2018-04-16   单位:院务部直工处  作者:赵振午 王永路   浏览次数:

根据学院团委2018年度工作要点,按照院务部团总支部2018年度文体活动计划,为进一步丰富青年官兵文化生活,提高官兵合作协调能力,4月13日,院务部团总支部在风雨训练馆开展了“凝心聚力,砥砺前行”主题趣味竞赛活动,院务部团总支部书记郝建伟,教勤保障大队和汽车队相关负责人参加了活动,此次活动由勤务中队团支部承办。

此次竞赛活动突出团队协作和集体配合。赛前,各团支部严密组织、合理安排,战士们踊跃报名,积极参与,参赛选手充分利用业余时间排练备战。比赛中,参赛选手精神饱满,斗志昂扬,配合默契,比赛场面活泼、气氛活跃,赛场上呐喊声、欢笑声、加油声此起彼伏。赛后,现场为取得名次的选手颁发了获奖证书。

此次活动,有效提高了团组织的凝聚力、号召力和组织力,营造了“比、学、赶、帮、超”的良好氛围,有效缓解了战士们日常紧张工作的压力,促进了官兵相互之间的战友情谊,取得了良好的效果。