当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

院务部开展改革转制工作专题辅导

发布时间: 2018-07-02   单位:院务部直工处  作者:郑金来   浏览次数:

6月29日上午,经院领导批准,院务部邀请学院改革领导小组办公室副主任、综合组组长高士杰就改革工作面临的形势、产生的问题、工作的重点等进行讲解。部领导、副师职助理员、处、直属单位领导参加了会议。会议由党委副书记、副部长闫胜志主持。

高士杰副主任围绕当前学院改革的任务、加速转型的建议两个方面进行系统讲解,指出要适应改革形势需要,以一流大学的标准,进一步加快理念转变,加强与上级业务部门的沟通协调,加大软硬件建设力度,以更加高水平的智慧后勤支撑警察大学的建设发展。与会人员一致认为,讲解内容丰富,结合工作紧密,具有很强的前瞻性、指导性和启发性,开拓了工作思路,为下一步更好谋划业务对接工作提供了参考。

闫胜志副部长在主持会议时指出,学院改革工作正在有条不紊推进,必须要立足业务实际,实现工作的精准对接。一是要增强紧迫感和责任感,深入开展学习和调研,加强顶层设计,做到未雨绸缪。二是进一步强化服务至上的理念,增强服务意识,提升服务本领,拓展服务形式,做到以人为本。三是主动作为担当,制定具体举措,明确工作目标和完成时限,确保各项工作顺利对接。王震、刘玉奎副部长针对改革转制工作重点,就分管的相关业务工作、加强学习提升履职能力等方面进行了强调和部署。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学