当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

消防技能基础教研室组织召开欢送外聘教官座谈会

发布时间: 2018-06-30   单位:消防指挥系消防技能基础教研室  作者:张禹海   浏览次数:

6月29日上午,消防技能基础教研室组织全体教师召开了欢送外聘教官座谈会,会议由程建新副主任主持。

会上,全体人员观看了董国昂教官工作情况的视频片,程副主任介绍了董教官一年来的工作情况和突出业绩,他指出董教官一直任职于基层中队,先后荣立二等功1次,三等功5次,是全国消防部队首批“优秀基层指挥员”获得者,参加过“汶川抗震救灾”、“日照7.16石大科技火灾”等特大灾害事故的现场处置,是一名实战经验丰富、业务能力突出的好干部。来院一年来,潜心教学,认真钻研,圆满完成了585学时的教学任务,高质量地完成了消防示范班的组训和带教任务,先后获嘉奖两次,荣获学院教学成果三等奖1项,主持开发的比武课目获学院优秀比武课目,成为一名认真履职、爱岗敬业的好教官。每名教师也分别发言,分享了自己与董国昂同志工作一年来的感想,充分肯定了工作作风和能力,送上了美好的祝愿。最后,董国昂教官也深情地回忆了在院工作的点点滴滴,表达了对学院的感谢和眷恋之情,表示要永远做武警学院“编外教师”,为消防专业案例建设、实战化改革贡献力量。

座谈会后,全体与会人员在董国昂同志的纪念篮球服上签名留念,一起送上了最美好的祝福。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学