当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

消防指挥系召开欢送教官座谈会

发布时间: 2018-07-02  作者:李冠男  浏览次数:

为进一步做好期满教官离校返回原单位等相关工作,6月29日下午,消防指挥系在系会议室召开欢送教官座谈会。会议由毛怀民政委主持,系党委班子成员,期满教官、相关教研室主任参加会议。

会上,教研室主任们分别交流分享了同董国昂、杨华、郑斌、付硕等四位教官的共事经历,并对四位教官表示由衷的祝愿。教官们围绕在消防指挥系工作生活情况,分别交流了收获、体会,并对学院和消防指挥系表达了由衷的感谢。吴立志主任代表系党委对教官们在教学科研、学员队管理等方面做出的贡献表达了感谢,随后结合我系教官任用情况,谈了自己的体会,希望四位教官返回原单位后继续发挥桥梁纽带作用,实现部队和院校的双促进、双提高,并对教官们返回原单位工作表达了最美好的祝愿。毛政委充分肯定了教官们任期工作成果,代表全系教职员工对教官们的突出贡献表达了诚挚的谢意,希望四位同志回到原单位后,能够把学院和消防指挥系的好做法和优良传统带回部队,继续努力工作,刻苦钻研,力争取得更大进步和发展。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院