当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

科研部党委走访慰问困难党员

发布时间: 2018-07-02  作者:苏友涛  浏览次数:

在党的第97个生日来临之际,为体现党组织对党员的关心,7月2日上午,科研部党委副书记、副部长李靖同志代表党委走访慰问了2名生活困难的党员家庭,赠送了慰问金,并向他们传达了学院党委和科研部党委的问候。

走访慰问是一项实实在在的送真情、暖人心、稳人心活动,部党委高度重视,结合学院改革工作,及时了解掌握所属人员的工作、生活情况,把解除干部职工的后顾之忧、关心他们的生活作为经常性思想工作的重要内容,真正把解决实际问题的过程变为提高队伍思想觉悟、调动积极因素的过程。通过走访慰问,传送了学院党委与科研部党委的温暖和关怀,进一步增进了同志们对组织的认同感和归属感。同志们纷纷表示,要以党组织的关心关怀为动力,一如既往地干好本职工作,极投身学院改革事业,以一流的工作标准和过硬的思想作风干事创业,为学院建设发展贡献力量。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院