当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

消防指挥系走访慰问因病休养教员和退休老干部

发布时间: 2018-07-15  作者:李冠男  浏览次数:

7月15日上午,消防指挥系毛怀民政委、吴立志主任、刘立文副主任和相关教研室主任走访慰问了手术后在家休养的抢险救援教研室副教授杨洪瑞和在廊坊居住的退休老干部。

毛政委代表系党委详细询问了杨洪瑞老师的病情、手术情况和康复治疗情况。系领导们祝愿杨洪瑞老师早日康复,同时叮嘱家属细心照顾,为杨洪瑞老师恢复健康创造良好条件。杨洪瑞老师表示感谢组织送来的温暖,真真切切感受到了学院大家庭的温暖。

随后,系领导们走访慰问了在廊坊居住的退休老干部,并送去了慰问品。在老干部家中,毛怀民政委首先转达了学院领导对老干部们的问候,送去了全系教职员工的祝福。系领导们详细询问了老干部的身体状况以及家庭生活状况。老干部及干部家属们对学院、系党委的记挂表示感谢,他们希望学院能够越改越好。毛政委指出,老干部们是学院和指挥系建设发展的奠基人,希望老干部们继续为院系的发展状大建言献策,希望家属们生活愉快、工作顺利。最后,毛政委代表全系教职员工向退休老干部表达了“八一”建军节的诚挚祝福。




Copyright © 2007-2016 中国人民武装警察部队学院