当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

消防指挥系组织开展“落实新要求,建设新警大”健步行主题活动庆祝教师节

发布时间: 2018-09-11   单位:消防指挥系教学办公室  作者:张敏鹏   浏览次数:

9月10日下午,消防指挥系在廊坊自然公园举办“落实新要求,建设新警大”健步行主题活动,庆祝第34个教师节。当天下午无课的消防指挥系教师参加了此次活动,毛怀民政委、吴立志主任、刘立文副主任、王连鹏副主任也全程组织参与。

毛政委首先代表系党委祝福全体教师节日快乐,感谢各位老师为消防指挥系建设发展的辛苦付出,并对健步走活动进行部署。活动开始后,所有人员从自然公园门口一起出发,沿着人工湖前行。一路上大家你追我赶,昂首阔步,欢声笑语,相互鼓励,共同加油,所有参加人员共同走完了全程。

活动的开展,进一步丰富校园生活,活跃了节日气氛,使全系教师充分感受到组织的关怀和节日的温馨,放松了心情,强健了身体,增强了荣誉感、归属感和凝聚力。广大教师纷纷表示,将认真落实学院改革的新要求,紧紧围绕新警大建设发展的大局,进一步解放思想,转变观念,拼搏进取,为加快创建 “有特色、高水平、国际化”的世界一流警察大学贡献自己的全部力量。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学