当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

基础部召开庆祝第三十四个教师节座谈会

发布时间: 2018-09-11   单位:基础部教学办公室  作者:贾南   浏览次数:

9月10日,在第34个教师节到来之际,基础部召开庆祝教师节座谈会,部领导和各教研室教师代表参加了座谈。

会上,赵虹主任代表部党委向广大教师表示了节日的祝贺,充分肯定了大家在过去一年工作中所取得的成绩,强调全体干部教员要认真学习赵克志部长在中国人民警察大学成立大会和接见全国公安系统优秀教师教官代表时的重要讲话精神,继续保持不忘初心、牢记使命,聚力改革,坚守讲台的良好精神风貌,进一步增强献身公安教育事业的责任感和使命感,确保以人才培养为中心各项任务的圆满完成。

各教研室教师代表围绕“面对改革怎么看”“投身改革怎么办”“改革之后怎么干”等问题,广泛开展了研讨活动。大家纷纷表示,要切实把思想和行动统一到公安部和学院党委的重大决策部署上来,提升思想境界,积极进取,敬业奉献,始终以人才培养为根本任务,为建设有特色、高水平、国际化的世界一流警察大学的宏伟目标不断奋斗。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学