当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

教保处党支部认真学习赵克志部长重要讲话精神

发布时间: 2018-09-12   单位:训练部教保处  作者:王 坤   浏览次数:

 

按照学院《关于认真学习贯彻赵克志部长在会见全国公安系统优秀教师教官代表时和中国人民警察大学成立大会上重要讲话精神的通知》要求和训练部党委的统一部署,9月11日上午,教保处党支部全体人员开展集体学习,深入学习领会赵克志部长来院期间重要讲话精神,并就下一步围绕“落实新要求、建设新警大”的学习讨论做动员部署。

学习中,教保处党支部首先组织大家观看了中国人民警察大学成立大会录像资料,随后全文学习了赵克志部长在中国人民警察大学成立大会和接见全国公安系统优秀教师教官代表时的重要讲话。赵部长对学院37年办学成就给予的高度肯定,让全体同志感到激动和振奋,对警察大学办学定位、服务面向和发展规划的明确,对如何建设警察大学作出的要求,为全体同志提供了重要遵循,明确了努力方向。

下一步,教保处党支部将按照赵部长的重要讲话精神和新警大建设发展要求,切实加强和改进公安教育训练保障工作,提升教学训练保障能力和水平,在开展广泛学习讨论基础上,制定完善教学保障信息化建设方案,大力推进信息化条件下的教学保障能力和水平建设,打造适应现代化大学治理的科学保障体系。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学