当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

训练部开展教师节庆祝活动

发布时间: 2018-09-12   单位:训练部政治处  作者:政治处   浏览次数:

9月10日是我国第三十四个教师节,适逢学院改制更名为“中国人民警察大学”的喜庆时刻,为此,训练部精心谋划、认真组织,积极开展庆祝活动,为广大教职工送去了组织的关怀,活跃了文化氛围,进一步激发了“建设警大、奉献警大”的信心和决心。

一是组织开展走访慰问活动。9月10日上午,王铁成副部长代表训练部党委到教保处、图书馆开展走访慰问活动,并向教育工作者代表送去了组织的温暖。二是组织开展健步走活动。9月10日下午,组织全体教职工代表到自然公园开展健步走活动,活跃了节日气氛,激发了热情,鼓舞了士气。三是组织开展为全院教职工办实事活动。与教保处提前谋划、精心安排,为教师配发电脑和打印机,面向全院开放了体能训练馆。

以上活动的开展,进一步激发了广大教职工不忘初心、牢记使命的精神力量,激发了大家“建设警大、奉献警大”的信心和决心,训练部全体教职工表示,一定要以赵克志部长在会见全国公安系统优秀教师教官代表和中国人民警察大学成立大会上的讲话精神为指导,牢记“四句话十六字”总要求,抢抓历史机遇,加快人才培养的思维创新、理念创新,为建设有特色、高水平、国际化世界一流警察大学贡献力量。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学