当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

院务部领导检查士兵培训工作

发布时间: 2018-09-19   单位:院务部直工处  作者:张玉君   浏览次数:

9月19日上午,闫胜志副部长在有关人员的陪同下,到综合教学楼D406旁听战士培训课程并现场进行检查指导。

闫副部长和培训老师在课间休息交流沟通时建议:一是培训要加强互动,以此来增进相互学习借鉴、激发学习热情,检验战士们的学习成果;二是要深入浅出,针对战士们文化水平和短时间内大量接受信息的实际,尽量用通俗易懂的语言进行讲解,让战士们能够更好地消化理解;三是要注重方法,培训时间紧、任务重,要多传授方法、传授经验、传授技巧,让战士们能更好地应对考试。

闫副部长希望战士们不要辜负院党委和部党委的殷切期望,珍惜这次来之不易的机会,认真对待,踏实学习。上课时要积极主动,大胆提问,深入思考,举一反三,在短时间的培训中获取最大的学习效益,并预祝战士们都能取得理想成绩。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114