当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

边防系团总支部召开新闻宣传骨干经验交流会

发布时间: 2018-10-09   单位:边防系教学办公室  作者:杨依达   浏览次数:

为改进新闻宣传骨干队伍建设,加强舆论引导,提升工作质量,按照工作安排,10月4日晚,边防系团总支部召开新闻宣传骨干经验交流会,来自全系15个学员队的120名宣传骨干参加了会议。

为办好此次活动,团总支部提前召开了协调部署会,围绕校园网、政工网、院报、电视台、广播站、微信公众号、教务处网站等校园新闻平台和媒体,面向全系选拔了交流人员,提前审核了讲稿和课件,并邀请相关干部和教员进行了把关。

会上,交流人员结合工作实际,通过大量图片、实例和数据,对各类校园新闻平台和媒体的主要作用、发稿期限及稿件的主题、类型、写作要求和方法等内容进行了详细讲解,博得了台下观众的阵阵掌声。

这次经验交流会,帮助学员们分享了经验,开阔了思路,完善了方法,充分调动了工作的主动性、积极性,为进一步抓好新闻宣传打下有益基础。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学