当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

院务部召开党委中心组理论学习扩大会议

发布时间: 2018-10-10   单位:院务部直工处  作者:张玉君   浏览次数:

10月8日,院务部召开党委中心组理论学习扩大会议,重温了习近平总书记的重要讲话精神。会议由党委副书记闫胜志同志主持,院务部党委成员,副师职助理和各处直属单位党支部书记、副书记参加了学习。

会议认为,习近平总书记的重要讲话,内涵丰富、思想深邃,着眼全局,站在新时代党和国家事业发展全局的高度,对当前和今后一个时期教育工作作出了重大部署,为加快警察大学建设指明了前进方向、提供了根本遵循。改革转制后的警察大学,百业待兴,如何建设新警大,创造新辉煌,完成创建 “有特色、高水平、国际化的世界一流警察大学”的使命,是我们每个警大人必须思考的问题。

部党委成员们带头对习近平总书记重要讲话精神交流发言。闫胜志同志在大家发言结束总结时强调,抓好学习贯彻,加快警察大学建设,一是必须始终将政治建校放在首位,在各项工作中牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,充分发挥党委的领导核心、支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用;二是必须优先服务中心工作,不断加大基本设施建设力度,加强校园文化软硬件设施建设,大力提高服务保障能力,着力提升办学育人环境和品质,不断满足办学育人需要;三是必须全面优化校园育人环境,规范校区秩序,建立安全工作长效机制,扎实开展安全事故预防宣传教育,不断提升处置突发事件的能力和安全事故的技防能力,积极为办学育人提供安全和谐稳定环境。

会上,王震同志带领大家重温学习了习近平重要讲话精神,刘玉奎同志宣布了贾路军同志的退休命令,为优秀教育工作者颁发了证书。




    
Copyright © 2007-2025 中国人民警察大学