当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

部队管理系组织开展2018年第四季度党员发展考试

发布时间: 2018-11-30   单位:部队管理系教学办公室  作者:张婷   浏览次数:

根据部队管理系党员发展工作计划,11月30日下午,部队管理系组织开展2018年第四季度党员发展考试,共65名入党积极分子参加。

本次考试以闭卷形式进行,试卷采用填空、单选、多选、简答四类题型,内容涵盖了《党章》、党史、十九大精神等有关知识。与此同时,融入了最新颁布的《中国共产党支部工作条例(试行)》的部分内容,全面检验党员发展对象对党的基本理论、路线纲领、组织原则等知识的理解和掌握情况。

本次考试本着“公平、公开、公正”的原则,采取督查全程监考等措施严格考场纪律,确保考试严肃性。全体参考人员思想端正、认真作答,考场纪律严明、秩序井然。经过50分钟紧张答题,考试工作圆满结束。

通过考试,真实考察了党员发展对象对党务知识的掌握情况,为培养吸收合格党员打下良好基础。