当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

消防指挥系积极参加学校2019年元旦文艺晚会彩排

发布时间: 2018-12-03   单位:消防指挥系教学办公室  作者:文/李云鹏 图/ 王秋翰   浏览次数:

11月30日下午,学校在礼堂组织开展2019年元旦文艺晚会彩排工作。消防指挥系精选特色节目参加彩排,系王连鹏副主任到现场观看指导,确保参演节目质量。

此次彩排,消防指挥系特色节目《筑梦火焰蓝》背景视频制作精美,参演人员动作熟练,节目精彩纷呈,充分展现出消防指挥系的专业特色,彩排现场不时响起热烈的掌声。彩排结束后,王连鹏副主任就如何进一步完善节目细节提出要求:一是要充分结合学校改革背景和消防指挥系专业特色,进一步深化节目内涵;二是要传承好的经验做法,充分展现消防指挥系的良好精神面貌;三是负责干部以及文艺骨干要加深沟通,抓好落实,做好相关保障。

自元旦晚会节目筹备以来,消防指挥系高度重视、提前谋划、统筹安排,科学设计节目场景,细化明确任务分工,不断提升节目质量。消防指挥系将进一步总结提高、加强排练、强化细节,有重点、有方向、有步骤的开展节目准备工作,以高水平、高质量迎接后续彩排和最终的演出。