当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

消防指挥系教学办公室党支部召开2018年度组织生活会

发布时间: 2019-01-07   单位:消防指挥系教学办公室  作者:文/李冠男 图/杨军   浏览次数:

1月6日下午,消防指挥系教学办公室党支部召开2018年度组织生活会。会议由教学办公室党支部书记、主任潘兴军同志主持,办公室全体党员干部参加了会议。

会上,潘兴军同志首先代表支部进行了对照检查,从办公室党支部发挥战斗堡垒作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、密切联系服务群众、改进工作作风等六个方面认真查摆了存在问题和不足,深入剖析了问题产生的原因,提出了有针对性地整改措施。随后全体党员干部结合自身工作和思想实际,逐一作对照检查发言,开诚布公、实事求是的开展了批评和自我批评,互相诚恳提出意见和建议,达到了预期的效果。通过召开组织生活会,进一步统一了思想,密切了关系,增进了团结,为2019年各项工作顺利开展奠定了坚实的政治基础。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114