当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

部队管理系召开党委班子民主生活会

发布时间: 2019-01-10   单位:部队管理系教学办公室  作者:张丽巍   浏览次数:

1月9日,部队管理系党委召开民主生活会,深入开展批评与自我批评。会议由系党委书记谢朝阳同志主持,政治部干休所马常凯政委列席了会议。

会上,谢朝阳同志首先通报了上一年度党委民主生活会整改措施落实情况,介绍了此次民主生活会的前期准备工作情况,并代表系党委班子进行了对照检查,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署、贯彻新发展理念、贯彻执行中央八项规定精神、执行廉洁自律相关规定等5个方面,深入查摆了问题和不足,剖析了问题根源,明确了努力方向。班子成员联系自身实际,依次进行对照检查,开展了严肃认真的批评与自我批评,明确了下一步的改进措施。大家紧密联系思想、工作和生活实际,畅所欲言,自我批评襟怀坦荡、不遮不掩,相互批评开诚布公、切中要害,收到了相互教育、相互警醒的效果。

最后,谢朝阳同志对会议进行了总结讲评,并对下一步整改工作提出三点要求:一是要抓好整改落实,自觉接受党员群众监督;二是要严格党内政治生活,营造风清气正的工作环境;三是要勇于担当作为,积极适应改革形势需求,从严从实抓好各项工作落实。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114