当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

消防技能基础教研室党支部召开组织生活会

发布时间: 2019-01-11   单位:消防指挥系消防技能基础教研室  作者:赫中全   浏览次数:

1月9日下午,消防技能基础教研室党支部组织成员召开了组织生活会。会议由党支部书记程建新同志主持,系刘立文副主任参加会议。

会上,程建新同志首先从存在的主要问题、问题产生的原因剖析、整改措施等方面对教研室一年来各项工作进行对照查摆。然后,党支部成员本着“红红脸、出出汗”的原则,不谈成绩、只讲问题地逐个进行批评与自我批评,通过自我剖析与相互提意见,发现了自身存在的不足,明确了改进的方向。

刘立文副主任总结发言时指出,消防技能基础教研室党支部问题查摆准确、原因剖析透彻、整改措施具体,党支部成员批评与自我批评恳切、到位,组织生活会开的很成功。同时,他也代表系党委充分肯定了党支部战斗堡垒作用发挥明显,各项工作做得扎实、稳健,在实战化训练比武、学术活动周等大项活动中发挥了主力军作用,勉励大家要继续真抓实干、持之以恒,在建设一流警察大学的道路上再立新功。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114