当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

政治部干休所党支部召开2018年度组织生活会

发布时间: 2019-01-12   单位:政治部干休所  作者:李峰   浏览次数:

根据学院的统一部署和安排,1月12日上午,政治部干休所党支部组织召开2018年度组织生活会,会议由干休所党支部书记马常凯同志主持,贾文秀同志以普通党员身份参加了会议。

会上,马常凯同志代表干休所党支部进行党建述职,并作了对照检查,每名同志围绕5个重点方面逐一深入剖析了工作中存在的主要问题,查找分析了问题产生的原因,明确了今后的努力方向和改进措施。随后,每名同志紧密联系自身思想和工作实际,深入开展批评与自我批评,实事求是、开诚布公地相互提出忠恳的意见和建议。大家紧密结合工作实际,指出问题,分析原因,既有刺鼻的辣味又有浓浓的火药味;会议严肃认真、民主团结,既达到了红红脸、出出汗、排排毒的效果,又达到了“团结—批评—团结”的目的。贾文秀同志分别站在一名政治部党委委员和干休所普通党员的角度,在全体党员面前全面客观地查找了自身问题,深入细致地剖析了原因,起到了抛砖引玉的积极作用,会议取得圆满成功。

会议充分肯定了组织生活会开展情况,认为支委会班子剖析问题深刻到位,整改举措扎实有力,通过批评与自我批评促进了相互之间的思想交流,提高了党员查找改进自身问题、实现进一步自我提升的信心、决心和勇气,开出了一次高质量的组织生活会。

大家一致认为,要以本次组织生活会为契机,切实增强政治敏锐性和政治责任感,把各项工作聚焦到改制后开局之年,振奋精神,转变作风,以钉钉子精神撸起袖子加油干,努力推动各项工作再上新台阶。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114