当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

维和培训部教学办公室党支部召开2018年度组织生活会

发布时间: 2019-01-12   单位:维和部教学办公室  作者:刘笑兵   浏览次数:

根据工作计划,1月12日上午,维和培训部教学办公室党支部召开2018年度组织生活会。会议由该室党支部书记王洪海同志主持,全体党员参加。维和培训部党委委员丁成同志出席会议并发言。

王洪海同志代表党支部作对照检查报告,从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风等方面,认真查摆问题,深入剖析原因,提出整改措施。全体党员本着对同志负责、对工作负责、对维和培训事业负责的态度,深入查找自身存在的突出问题,对其他同志提出中肯的意见建议,起到了互助提高的效果,实现了批评与自我批评的目的。

受维和培训部党委委托,丁成同志高度肯定了一年来教学办公室党支部在维和培训、维和研究生教育、外警培训、基础建设、文化宣传建设、教学资源建设等方面取得的突出成绩,支部班子始终是一支能打仗、打胜仗、打主动仗的优秀团队,是一个团结、融洽、奋进的战斗集体。就做好2019年工作,他要求,全体同志要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和习总书记系列重要讲话精神,善于用先进理论武装头脑,并指导新时期维和培训、外警培训工作面临的新形势、新任务、新挑战,努力为联合国维和事业和公安国际执法合作作出应有的贡献。

王洪海同志在总结中表示,感谢维和培训部党委一年来对教学办公室党支部建设的高度重视、坚强领导和大力支持。下一步,教学办公室党支部将按照上级党委和领导的部署要求,抓好工作落实,争取2019年党支部建设再跃新台阶,再上新征程。