当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

警卫系走访慰问退休干部

发布时间: 2019-01-13   单位:警卫系教学办公室  作者:韩珺   浏览次数:

带着对退休干部的浓浓关切之情,1月13日下午,警卫系高连成政委在教学办公室人员的陪同下,走访慰问了退休干部,并为他们送上慰问品及节日的祝福。

慰问中,高政委先后到退休老干部白宏江、病退干部张宝利家中,与他们促膝交谈,了解他们一年来的生活和身体状况,通报了体制改革后的相关工作,转达了学校领导对他们的问候,送去了全系教职员工的新年祝福。

高政委对退休干部们对警卫系的发展建设作出的贡献表示感谢,希望退休干部们在体制改革后一如既往地关注和支持警卫系工作,积极发挥桥梁纽带作用、智库作用,积极为警卫系各项工作开展建言献策。退休干部及家庭成员们向学校领导、系党委表示感谢,希望警察大学能够越办越好,更相信警察大学一定能够早日建设为成世界一流警察大学。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114