当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

政治部张主任带队指导春节游艺活动筹备工作

发布时间: 2019-01-31   单位:政治部宣传处  作者:尹磊磊   浏览次数:

为了庆祝新春佳节,丰富教职员工的假日文化生活,增进教职员工之间的友好感情,提升教职员工的凝聚力、向心力和战斗力,学校2019年春节游艺活动定于2月5日(初一)在风雨训练馆举办。

1月31日上午,政治部张主任带队来到活动现场,对场地布置、环境卫生、人员安全、活动秩序等方面提出明确要求。随后,宣传处对所提出的问题进行了梳理和整改,协调院务部警务处和消防指挥系,彻底清理风雨训练馆内部环境卫生,对出入口和过道进行了装饰,重新规划了绿植摆设,安装调试了音响设备。

此前,宣传处超前谋划,认真筹备,制定了活动方案并下发通知,精心选定活动场地和游戏内容,严密制定活动规则,设计制作了奖券,选购了奖品和纪念品,在活动现场搭建了宣传板,悬挂了中国结和灯笼,营造了欢乐祥和的节日氛围。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114