当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

警卫系召开党委扩大会部署近期工作

发布时间: 2019-03-07   单位:警卫系教学办公室  作者:刘家行   浏览次数:

3月7日上午,警卫系召开党委扩大会,传达学校会议精神,部署近期工作。会议由党委书记、政委高连成同志主持,系党委成员,各室、队党支部书记参加会议。

高连成同志首先传达了学校近期工作部署会会议精神,结合本系实际对近期工作进行部署。他指出,各室队党支部要通过多种形式严密组织学习贯彻全国“两会”精神;要认真研读学校和机关下发的2019年工作要点,科学谋划本单位工作;要积极配合学校有关部门统筹推进改革等各项工作,做到务实精准;要做好安全稳定工作,以万无一失的标准向建国70周年献礼。同时,对组织建设、教学管理、作风纪律、院区秩序等工作进行了安排部署。

高连成同志强调,各室队党支部要强化政治建设、队伍建设、工作创新和责任落实。一要抓常抓长。各项工作既要抓常态化,也要抓长效化,更好地推进各项工作顺利有序开展;二要抓好抓早。要按照各项工作部署的时间节点,认真抓好落实,工作既要抓好也要抓早,争取做好各项工作的主动权;三要抓面抓点。开展工作要点面结合,统筹规划,既要抓住关键点也要保障覆盖面,确保各项工作协调推进,落到实处、取得实效。