当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

训练部图书馆党支部召开政治理论学习部署会

发布时间: 2019-03-08   单位:训练部图书馆  作者:图书馆   浏览次数:

3月8日上午,训练部图书馆党支部召开了政治理论学习部署会,全体党员参加。

会上,支部书记王斌首先传达了学校《关于推进学校年轻干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的通知》,并就通知要求进行了学习。他强调,思想建设是党的基础性建设,图书馆的全体党员要增强学习的积极性、主动性,切实深入、系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢思想根基。同时,要充分利用好“学习强国”平台,持续关注国家大事、专门学习党的理论知识,特别要利用学习平台,及时关注“两会”进展,了解“两会”精神,将理论学习融于日常,使线上学习成为常态。

接着,王斌同志结合全年图书馆工作,部署了2019年支部的政治理论学习任务和要求。他要求,支部要比照警察大学党委中心组2019年理论学习计划,抓紧制定出支部的年度理论学习计划。每名党员按照学习计划,加强理论联系实际、运用多种载体、合理安排时间、切实做好理论学习,做好学习笔记并定期提交学习体会,力求学有所获、学有所悟。同时,要学以致用,将所学理论转化为谋划工作的具体思路,通过文献信息资源建设和保障、信息服务、文化推广等工作,充分发挥图书馆在人才培养、信息化建设和校园文化建设中的重要作用,为警察大学办学开篇布局和接续发展的关键阶段做出自身贡献。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114