当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

政治工作系召开庆祝“三八”妇女节座谈会

发布时间: 2019-03-08   单位:政治工作系教学办公室  作者:张颖涵   浏览次数:

3月7日上午,为庆祝第109个“三八”国际劳动妇女节,政治工作系组织召开庆祝“三八”妇女节座谈会。会议由潘慈平政委主持,顾廷新副主任、系女教师、女学员代表参加了座谈。

座谈中,女教师代表畅所欲言,表达了对两级党委一直以来关心关怀的感谢,并结合个人在校工作经历、教育教学的感受,对学校发展的想法、建议等进行了发言。大家纷纷表示,将继续努力提高业务水平,团结互助,全力做好本职工作。

潘慈平政委代表系党委向全系女同志表达了节日的问候和祝贺,对大家工作中一如既往的辛勤付出表示了由衷感谢。他指出,政工系的女教职工队伍是一支特别讲政治、特别讲团结、特别能奉献的队伍,在过去的不平凡的2018年中取得了优异成绩、做出了突出贡献。希望大家牢记使命,振奋精神,团结互助,不断提高业务素质与自身修养,为警大建设发展注入更多力量。