当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

消防指挥系组织召开庆祝第109个“三八”国际劳动妇女节座谈会

发布时间: 2019-03-07   单位:消防指挥系教学办公室  作者:张敏鹏   浏览次数:

3月7日上午,消防指挥系组织召开庆祝第109个“三八”国际劳动妇女节座谈会。会议由消防指挥系王连鹏副主任主持,吴立志主任、刘立文副主任及全系无教学任务的二十余名女教职工参加了座谈。

座谈会在轻松愉快的氛围中进行。女教职工踊跃发言,感谢两级党委和领导对女同志的关心关怀,结合思想工作实际畅谈感受,积极对学校和系建设与发展献言献策,反映了教学和管理等方面存在的问题。大家一致表示,将不辜负各级组织和领导的关怀,立足本职,爱岗敬业,努力工作,为学校和系的建设发展贡献力量。

吴立志主任首先代表全系教职员工向全系女同志表示祝贺,向大家致以节日的问候;二是充分肯定大家在各自工作岗位取得的成绩,感谢大家在过去一年里对系建设发展作出的贡献;三是对大家提出的意见和建议,系里能解决的马上解决,不能解决的将及时与有关部门协调沟通解决;四是希望大家妥善处理和平衡好家庭与事业的关系,快乐工作,幸福生活,共同营造融洽和谐愉快的工作环境。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114