当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

科研部召开党委中心组学习扩大会议

发布时间: 2019-03-08   单位:科研部科研办  作者:苏友涛   浏览次数:

3月7日上午,科研部党委召开中心组学习扩大会议,传达学习校党委中心组学习会(扩大)暨近期工作部署会精神。会议由党委书记、部长陈爱平主持,科研部党委委员及各处室所领导参加会议。

会上,陈爱平同志传达了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、全国公安机关党风廉政建设电视电话会议等重要文件和会议精神,就贯彻落实马金旗同志讲话精神进行了动员,明确了具体要求。卢林刚同志对近期科研工作进行了部署。

陈爱平同志指出,党的建设是做好一切工作的航标,党风廉政建设是做好一切工作的基石,安全稳定工作是做好一切工作的保障,必须进一步加强。他强调,要认真学习领会习近平总书记关于高校党的建设和思想政治工作的重要论述,推进科研部两级党组织建设科学发展;进一步加强改革关键时期思想政治工作和党风廉政建设,认真学习贯彻“两会”精神,强化科研干部队伍教育管理,切实做好“两会”宣传报道和舆论引导工作;围绕落实中央有关会议和文件精神,积极推动、主动引领思想政治理论课改革和公安政治工作学、国家安全战略研究,科学谋划、有序推进学校2019年科研工作发展,为警察大学建设发展做出新的更大贡献。