当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

院务部高质量完成2019年度党员发展对象理论考试

发布时间: 2019-04-28   单位:院务部直工处  作者:郑金来   浏览次数:

按照发展党员工作要求和2019年党员发展计划安排,4月19日、25日,院务部分别组织对校内和借调公安部工作的党员发展对象进行理论考试。

今年确定的19名党员发展对象,均为转改士兵。院务部党委高度重视党员发展对象的培养和教育工作,周密制定了《院务部2019年党员发展对象培训安排表》,统筹安排校内和公安部借调人员的培训工作,灵活形式,丰富载体,购发了《入党教材》《习近平在正定》等学习书籍,采取集中学习与自学相结合、个人汇报与检查指导相结合等形式,确保了培训效果。特别是针对公安部借调的10名党员发展对象,结合实际,指定专人在公安部组织集中培训授课,既不影响完成工作,又保证了党的理论培训 “四落实”。

培训结束后,采取了A、B卷的形式,分两次对校内和公安部借调人员进行理论考试,有效检验了培训效果,确保了党员发展质量,严把了“入口”关。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114