当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

训练部编辑出版中心党支部组织召开加强和改进思想政治理论课建设座谈会

发布时间: 2019-04-23   单位:训练部编辑出版中心  作者:李倩   浏览次数:

依照学校下发的《学习贯彻学校思想政治理论课教师座谈会精神加强和改进思想政治理论课建设实施方案》以及《学习贯彻学校思想政治理论课教师座谈会精神任务推进表》,4月19日下午, 训练部编辑出版中心党支部组织召开了加强和改进思想政治理论课建设座谈会。

会上,党支部书记王斌同志强调要深入学习贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话,进一步统一思想、凝聚共识,把思想和行动统一起来,引领我们做好下一步自编教材建设工作。

参会人员围绕习近平总书记“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”等重要讲话精神,进行了交流座谈,认为在新时代,通过思想政治理论学习要培养理想信念坚定、拥有奋斗精神的青年一代。同时,作为一名高校的教育工作者,要以强烈的责任感和使命感贯彻党的教育方针,为人师表,积极培育和践行社会主义核心价值观,在本职工作上为建设世界一流警察大学做出贡献。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114