当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

电视台圆满完成第十六届运动会暨第四届“精武杯”技能比武新闻保障工作

发布时间: 2019-04-28   单位:政治工作系三队  作者:高菲   浏览次数:

4月22日至26日,中国人民警察大学第十六届运动会暨第四届“精武杯”技能比武各项赛事火热进行。警察大学电视台按照学校统一部署,严密组织,认真筹备,全员出动进行新闻采集和后期制作,全程录像保证比赛公平公正。成立新闻编播组,对运动会和“精武杯”的保障工作进行提前谋划,做到分工细致,任务明确,保证完美记录开幕式的每个镜头,收集整个盛会的点滴素材。在整个保障任务中,电视台成员充分发挥不怕辛苦的工作精神,始终保持认真负责的工作态度,圆满完成了此次运动会和“精武杯”技能比武的新闻保障工作。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114