当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

学校热烈欢迎中国第七支(安徽)赴南苏丹维和警队凯旋

发布时间: 2019-04-24   单位:维和部教学办公室  作者:文/刘笑兵 图/林家沐 石磊 曾永豪   浏览次数:

4月23日,中国第七支(安徽)赴南苏丹维和警队凯旋回国。当晚,维和培训部廉志亮副主任到机场迎接;来校迎接警队的安徽省公安厅出入境管理局许圣局长一行4人,维和培训部丁成副主任、教员干部代表及公安部第42期维和警察培训班在防暴队宿舍楼前列队迎接。

2018年4月21日,由安徽省公安厅为主组建的中国第七支赴南苏丹维和警队奔赴任务区,我校基础部英语教研室于彪讲师随警队出征。一年来,安徽维和警队牢记党和人民嘱托,秉承“忠诚、拼搏、团结、奉献”的维和精神,在世界公认最危险、最艰苦的南苏丹任务区,面对枪林弹雨、疫病肆虐、物资匮乏的恶劣环境,充分发挥党建优势,大力推广中国智慧和中国方案,英勇战胜埃博拉疫情,助力瓦解难民营骚乱危机,有效维护中资企业利益,圆满完成各项急难险重维和任务,在异国他乡牢固树立了中国维和警察纪律严明、专业敬业、英勇善战的光辉形象,赢得了联合国南苏丹特派团及国际同行的高度赞誉!




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114