当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

干部处圆满完成运动会检录工作

发布时间: 2019-04-25   单位:政治部干部处  作者:干部处   浏览次数:

根据学校第十六届运动会暨第四届“精武杯”技能比武工作安排,4月22日至24日,干部处精心筹划、严密组织,确保运动会检录工作有序进行。

运动会开幕前,干部处协调边防系20名学员负责检录和维护现场秩序工作,并提前组织了培训,明确了工作标准和要求。全体检录工作人员共分成5个小组,每个小组由1名干事带领,分别负责通知公告、核验身份、签单报送、引领带队和维护秩序等工作。检录现场设置了侯检区、检录区和突发情况处置区,用警戒线对以上区域进行了隔离,制做了区域引导标识、检录分组标识和进出位置标识,为检录员统一配备了工作证件、裁判帽、文件夹、记号笔、扩音喇叭等用具。

运动会期间,全体检录工作人员密切协调配合,认真履行职责,严格工作纪律,克服了大风阴雨等不利因素,圆满完成了54个比赛项目1800余人次的检录工作,确保了运动会各项目衔接有序、比赛公平公正。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114