当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

消防指挥系组织2019年第二季度党员发展对象考试

发布时间: 2019-04-25   单位:消防指挥系教学办公室  作者:李冠男   浏览次数:

4月24日晚,消防指挥系根据2019年党员发展计划安排和有关要求,在老报告厅组织开展了2019年第二季度毕业队党员发展对象考试。全系110名学员参加了考试。

为进一步规范党员发展程序,深化教学培训效果,全力做好考试工作,消防指挥系专门对入党积极分子考试试题进行了更新,将十九大报告、党支部工作条例等党的最新理论成果融入到试题中,为切实做好党员发展工作提供了有力保障。同时坚持以考促学的原则,严格入党考试分数线“门槛”,敦促党员学员发展对象对党章等党的基本理论的掌握。各毕业队在考前均开展了考风考纪教育,并组织学员发展对象认真备考,考试程序规范,监考严格,组织严密,参考学员态度端正,答题认真,考场秩序良好,有效提升了党员发展的质量。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114