当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

校团委组织参加廊坊市纪念“五四运动”100周年文艺汇演

发布时间: 2019-04-29   单位:政治部组织处  作者:林家烨 姜秋怡 向润涛   浏览次数:

4月26日下午,由廊坊市团委、市学生联合会主办,廊坊师范学院承办的廊坊市大中专院校“五四精神永铭记·追梦青春正当时”文艺汇演在在廊坊师范学院拉开帷幕,我校团委选派歌伴舞《再见亦是英雄》演员及主持人参与并保障演出。共青团廊坊市委书记王媛媛、我校团委书记杨英明以及廊坊市各高校领导和300余名师生出席并观看了演出,共同庆祝“五四运动”100周年。

演出于三时许正式开始,共有歌舞、朗诵、话剧、魔术等12个形式多样的节目。来自消防指挥系八队和十六队的学员,身着消防救援服和警服作训服,在深情的旋律和歌声中缓缓起舞,展现了和平年代警察和消防队伍默默的奉献,赢得了在场观众的阵阵掌声。来自消防指挥系五队的主持人黄思程,以大气不失活泼的主持风格,将气氛引向高潮。

据悉,本次文艺汇演是廊坊市大中专院校“青春心向党·建功新时代”系列主题教育活动之一,旨在纪念五四运动100周年,讴歌新中国成立70周年、廊坊建市30周年各方面所取得的辉煌成绩,反映当代青年学生热爱祖国、热爱家乡,积极向上的精神风貌。此次活动也为我校开展群众性文化活动积累了宝贵的经验。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114