当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

消防指挥系组织收看纪念五四运动100周年大会

发布时间: 2019-04-30   单位:消防指挥系教学办公室  作者:文/李冠男 图/杨军   浏览次数:

4月29日上午10时30分,消防指挥系组织所属各党支部无课教师、干部和学员收看纪念五四运动100周年大会直播,认真学习习近平总书记重要讲话精神。活动由各党支部分别组织,采取收看直播、交流研讨的方式进行。

会上,习近平总书记深切缅怀了五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,高度评价了五四运动在近代以来中华民族追求民族独立和发展进步的历史进程中具有的重要意义,明确提出了新时代中国青年运动的主题方向和使命要求。直播结束后,各支部开展了交流研讨,畅谈心得体会。大家一致表示,在接下来的学习、工作中,要深入学习习近平总书记重要讲话精神,切实提高思想认识,继续发扬五四精神,担当时代责任,勇于砥砺奋斗,锤炼品德修为,切实把立德树人的根本任务、熔铸警魂的使命职责、建设世界一流警察大学的宏伟目标凝聚到落实习总书记重要讲话精神上来,真抓实干,确保以教学为中心的各项工作圆满完成,平稳推进。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114