当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

营房处组织收看纪念五四运动100周年大会

发布时间: 2019-04-30   单位:院务部营房处  作者:营房处   浏览次数:

4月30日上午,营房处组织全处人员收看了纪念五四运动100周年大会,认真学习了习近平总书记重要讲话。

习近平总书记高度评价了五四运动的历史意义,要求广大青年要传承五四运动的宝贵精神财富。习近平总书记从树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为六个方面对新时代中国青年提出具体要求,让广大青年在五四精神激励下,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。习总书记的讲话,为新时代青年指明了奋斗方向,明确了奋斗目标,大家纷纷表示,作为一名新时代青年,将牢记习总书记嘱托,继承优良传统,弘扬五四精神,投身警大建设,用心做好营房基建工作,在自己的岗位上攻坚克难、积极作为,切实为世界一流警察大学建设奉献自己的青春和力量。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114