当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

部队管理系认真组织收看学习纪念五四运动100周年大会

发布时间: 2019-04-30   单位:部队管理系教学办公室  作者:张婷   浏览次数:

纪念五四运动100周年大会4月30日上午在人民大会堂举行,习近平总书记出席大会并发表了重要讲话。按照学校统一要求部署,部队管理系积极号召全体青年党员干部通过各种方式,认真组织收听收看了此次大会。

习近平总书记在讲话中回顾了五四运动在中华民族崛起历程中的重要历史意义,强调了中国青年在中华民族的伟大复兴过程中重要地位,同时也教导全体青年应树立远大理想,增强自身责任感和使命感,积极投身于中国特色社会主义建设之中。大会结束后,各单位又积极组织开展了学习和讨论活动,大家各抒己见、联系实际工作畅谈了学习体会。

信息管理教研室张世星主任认为,作为一名新时代的中国青年、警察大学的教师,深刻感到应听从习近平主席的教诲,努力学习,潜心教学,在民族振兴的过程中做到有责任有担当,听党话,跟党走,热爱祖国,奉献祖国,奉献人民。部队管理教研室讲师郎峻收听完习总书记的讲话后内心无比激动。她表示,一定牢记习总书记的“六点要求”,严格要求自己,立志远航、热爱伟大祖国、勇于担当责任、努力奋斗、不断学习、锤炼品的修为,与此同时,作为一名警校教师,在传道授业的同时不忘对自身的要求,言传身教、立身正德,沿着前辈们前进的方向砥砺前行。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114