当前位置:首页 > 政治工作 > 正文

廊坊市大中专院校篮球比赛圆满结束

发布时间: 2019-06-03   单位:政治部组织处  作者:杨行 林家烨   浏览次数:

五月骄阳情似火,青春花开正芳华。6月1日上午,廊坊市“我运动·我健康”大中专院校篮球赛决赛在我校维和二期体育馆圆满落幕。共青团廊坊市委副书记刘娜、警察大学团委书记杨英明及各参赛院校团委负责人、学生代表到场观看。经过16场次的激烈角逐,中国人民警察大学拔得头筹,北华航天学院和廊坊师范学院分别荣获亚军、季军;廊坊电子信息工程学校和廊坊高级技工学校荣获优秀组织奖;华北科技学院、北京中医院大学东方学院和河北东方学院获得体育道德风尚奖。

此次篮球联赛是根据团中央部署,围绕献礼新中国成立70周年、纪念五四运动100周年、庆祝廊坊建市30周年主题宣传教育实践活动的通知要求,由共青团廊坊市委、廊坊市学生联合会主办,共青团中国人民警察大学委员会承办。文体活动作为校园文化建设的重要组成部分,对增强各球队的团结协作和集体凝聚力,促进各院校间的联系与交流起着至关重要的作用。

比赛共历时四个星期、6个比赛日,共有来自廊坊市的8个院校代表队参加。赛程安排按照先小组单循环,后组间交叉淘汰的赛制相继对战,各场比赛秩序井然、精彩纷呈。场上球员斗志昂扬、越战越勇,场下拉拉队员情绪高涨、呐喊助威,裁判员公平公正、执裁严格,保障单位组织严密、服务热情。在各级领导的大力支持和校团委各部门全力保障下,各代表队不仅切磋了球技,更建立了深厚友谊。赛后球员们纷纷表示希望能有更多以球会友,以赛传情,展现风采的机会。




    
Copyright@中国人民警察大学 | 地址:河北省廊坊市西昌路220号 | 电话:0316-2068114